healthwellness
healthwellness

L'avantage nutritionnel de NO YOLKS®

Vous savez bien sûr que les pâtes NO YOLKS® sont savoureuses, mais leur valeur nutritive est tout aussi importante.

Une alimentation saine faible en gras saturés et gras trans peut réduire les risques de maladie du coeur. Les pâtes NO YOLKS‎® ont une faible teneur en gras saturés et en gras trans.‎ Comparativement aux nouilles aux oeufs ordinaires comportant jusqu'à 76 mg de ‎cholestérol par portion, une portion de pâtes NO YOLKS® n'ajoute ‎aucun cholestérol à votre diète.

Les nouilles NO YOLKS® sont également faibles en gras

La nourriture, par contre, devrait vous apporter bien plus qu'une simple absence d'inconvénients. Les pâtes NO YOLKS® sont une source de fibres, de folate, de thiamine, de riboflavine, de niacine et de fer. Les vitamines B comme la riboflavine, la niacine et la thiamine sont des éléments importants qui contribuent au métabolisme de l'énergie. Le fer et le folate favorisent la formation de globules rouges.

Retour au haut de la pageBack to Top